Les informations commande

– La prochaine date de livraison des colis de boeuf en grillade sera le 12 et 13 Juillet 2024. Pour réserver ou pour plus d’infos👉 https://vu.fr/ZmmKb

 

– Pour les steaks hachés pas de jours précis de livraison, à voir ensemble ( livraison tous les 15 jours environ suivant mes commandes )

Pour commander, je vous laisse aller dans la rubrique Nos produits 

Vous voulez commander ??

C’est très simple …

– Il vous suffit d’aller dans l’onglet : Nos produits
– Ajoutez le produit à votre panier.
une fois votre commande terminée
– Vous cliquez sur : Valider ma commande 
– Remplir le formulaire de commande, (surtout ne pas oublier votre numéro de téléphone afin que je vous contacte pour vous livrer)
– Lire et valider les conditions de vente
– et cliquer sur:  Commander .

Pas besoin de régler , cela se fera au moment de la livraison.



Pour les colis de Boeuf et Veau rosé ??
Je fais une livraison tous les 2 mois environ suivant la demande .
Je prends les commandes durant les 2 mois  et une fois la bête réservée à 60% je programme une date. (vendredi et samedi).
Ensuite je vous appel pour vous donner le jour exact et le créneaux horaire de livraison à votre domicile.

Souvent entre le premier qui commande et le dernier à commander il se passe plusieurs mois et ce a mon plus grand regrêt mais vaut’il pas le coup de patienter afin de manger une viande locale et  de qualité.


Pour les steaks hachés surgelés ??
J’ai en principe tous le temps des steaks hachés en stock.
Il vous suffit juste de commander et je vous contacterai par téléphone afin de planifier un jour de livraison dans la semaine .


Pour les volailles ??
Je fais des lots de volailles qui sortent tous les 4 mois environ .
Je prends les commandes durant ses 4 mois et une fois les volailles prêtes , j’appel tous les clients afin de planifier un jour de livraison ainsi que le créneaux horaires.


Les colis … Comment cela fonctionne ??

1er jour :
La Génisse part à l’abattoir pour être abattue le jour même comme le prévoit la réglementation sanitaire et vétérinaire dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité prévues  au Code rural.

Deuxième jours :
La bête est sous forme de grosses pièces de carcasse. Stocké dans une chambre froide de l’abattoir: la carcasse va ainsi maturer pendant 10 jours.

Dixième jours :
Le boucher désosse, découpe la viande, sépare les différents morceaux et les rangent par catégorie.  Les morceaux sont ensuite emballés dans des sacs congélations avec étiquetage puis mis en carton .

Onzième jours :
Les caissettes sont livrées chez vous gratuitement dans un rayon de 50 km de l’exploitation agricole (commune de JURE 42430 ) ou peuvent être récupérées à la ferme .

ATTENTION : Il nous faut avoir un certain nombre de colis commandé pour que  vous soyez livré à la période indiquée, Vous serez contacté ensuite pour connaître le jours précis de livraison .