Les informations commande

Dates de livraison

– La prochaine date de livraison des colis de bœuf sera 9 et 10 Février 2024

La prochaine livraison pour les colis de Veau sera le 16 et 17 février 2024

– Pour les poulets  et Pintades la livraison sera   Mars 2024

– Pour les steaks hachés pas de jours précis de livraison, à voir ensemble ( livraison tous les 15 jours environ suivant mes commandes )

Information commande

Vous voulez commander ??

C’est très simple …

– Il vous suffit d’aller dans l’onglet : COMMANDER et de remplir le formulaire jusqu’au bout .

Pas besoin de régler , cela se fera au moment de la livraison.

Pour les colis de Bœuf et Veau rosé ??
Je fais une livraison tous les 2 mois environ suivant la demande .
Je prends les commandes durant les 2 mois  et une fois la bête réservée à 60% je programme une date. (vendredi et samedi).
Ensuite je vous appel pour vous donner le jour exact et le créneaux horaire de livraison à votre domicile.

Souvent entre le premier qui commande et le dernier à commander il se passe plusieurs mois et ce a mon plus grand regret mais vaut-il pas le coup de patienter afin de manger une viande locale et  de qualité.

Pour les steaks hachés surgelés ??
J’ai en principe tous le temps des steaks hachés en stock.
Il vous suffit juste de commander et je vous contacterai par téléphone afin de planifier un jour de livraison dans la semaine .

Pour les volailles ??
Je fais des lots de volailles qui sortent tous les 4 mois environ .
Je prends les commandes durant ses 4 mois et une fois les volailles prêtes , j’appel tous les clients afin de planifier un jour de livraison ainsi que le créneaux horaires.

 

Les colis … Comment cela fonctionne ??

1er jour :
La Génisse part à l’abattoir pour être abattue le jour même comme le prévoit la réglementation sanitaire et vétérinaire dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité prévues  au Code rural.

Deuxième jours :
La bête est sous forme de grosses pièces de carcasse. Stocké dans une chambre froide de l’abattoir: la carcasse va ainsi maturer pendant 10 jours.

Dixième jours :
Le boucher désosse, découpe la viande, sépare les différents morceaux et les rangent par catégorie.  Les morceaux sont ensuite emballés dans des sacs congélations avec étiquetage puis mis en carton .

Onzième jours :
Les caissettes sont livrées chez vous gratuitement dans un rayon de 40 km de l’exploitation agricole (commune de JURE 42430 ) ou peuvent être récupérées à la ferme .

ATTENTION : Il nous faut avoir un certain nombre de colis commandé pour que  vous soyez livré à la période indiquée, Vous serez contacté ensuite pour connaître le jours précis de livraison .